«Россыпи зорь»: в окружной столице открылась красочная фотовыставка

«Россыпи зорь» - красивое название к своей фотовыставке Геннадий Кельчин придумал сам. Она открылась в Салехарде. Журналист, переводчик, знаток фольклора часто бывает в командировках, на охоте и рыбалке… и всегда берет с собой фотоаппарат, подмечая на фотообъектив красоту природы в ее разное время года и суток. И получилась действительно россыпь закатов, рассветов, непохожих ландшафтов и, казалось бы, таких обычных явлений природы, которые мы часто не замечаем. Кстати, сам Геннадий Кельчин больше всего любит осень с ее меланхоличным настроением.

«Осеннее время, когда красок побольше. Утро тихое, безветренное. На воде нет ряби, и всё, что выше воды, там отражается», - сказал Геннадий Кельчин, автор выставки «Россыпи зорь».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика