Российские подростки позже всех ложатся спать

Российские подростки позже всех ложатся спать. К любопытным выводам пришли разработчики мобильного приложения «Умный будильник».
Как сообщает газета «Известия», данные о том, сколько в среднем спят подростки, когда ложатся и когда встают, были собраны при помощи этой программы, отслеживающей динамику сна. Исследование проводилось на основании данных почти 2 млн. зарегистрированных пользователей данного приложения в возрасте от 14 до 19 лет. При этом информация о длительности сна бралась в будние дни. Выяснилось, что подростки из Швейцарии раньше всех ложатся спать, а молодежь из Южной Кореи, спит меньше остальных – всего 5 часов 46 минут в сутки. А вот подростки из Бельгии – настоящие засони – 7 часов 44 минуты. Почти на час меньше смотрят сны молодые россияне – в среднем 6 часов 48 минут в сутки.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика