Россия снимает запрет на работников из Турции и облегчает визовый режим

Россия снимает запрет на работников из Турции и облегчает визовый режим

Россия снимает запрет на работников из Турции и облегчает визовый режим. Об этом пишет «Российская газета». Полной отмены визового режима пока ждать не стоит, учитывая сложную обстановку в Турции из-за угрозы террактов. Не будет и отмены запрета на поставку пресловутых помидоров. Но снимается запрет для отечественных работодателей на привлечение турецких специалистов для работы в нашей стране. До введения ограничений в России работало около 90 тысяч предпринимателей и строителей из Турции. Многие из них зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Кстати, благодаря им столица нашего округа также некогда заметно похорошела и благоустроилась.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика