USD
64.49
-0.14
EUR
71.96
-0.29
НЕФТЬ
71.15
+0.54%
Вести Ямал
07 апреля 2017 | Мария Семенова

Роскошь, которая выдержит удар самолета. Небоскреб для «определенного контингента людей» скоро сдадут в Екатеринбурге

×

×

Небоскреб для богатых людей уже скоро сдадут в эксплуатацию в Екатеринбурге. В таком элитном небоскребе, высотой 209 метров, хотел бы жить каждый человек – все сделано из дорогостоящих материалов и вообще по высшей категории – начиная от форточек до системы «Умный дом». Но цена одного квадратного метра просто зашкаливает.

Жить в квартире с таким обзорным видом на большой город мечтает каждый, но дано не всякому. Башня «Исеть», которую в конце прошлого года сдали в эксплуатацию в Екатеринбурге, почти готова принять своих жильцов. В небоскребе завершаются отделочные работы.  

Он считается самым высоким северным небоскребом планеты. Его высота 209 метров. Здесь расположены 225 жилых апартаментов премиум-класса, один квадратный метр в которых стоит от 260 тысяч рублей.

30 миллионов рублей за квартиру – это далеко не предел. В небоскребе есть пентхаусы до 450 квадратных метров. Журналистам показали почти средненькую для башни квартиру – «всего» 150 квадратных метров.

Вход только в бахилах – чтобы ненароком не повредить элитный паркет. Он – прямиком из Европы, как и шкафы с дверями. Итальянская фирма специально изготовила их для башни Исеть. Это вам не китайская подпольная продукция. Тут на каждой двери - бренд. Во всех апартаментах установлена система автоматизации «Умный дом».

Можно не только установить определенную температуру в каждой комнате, но и управлять системами связи, охраны, видеонаблюдения. Здесь продуманная шумоизоляция, автоматизированная система кондиционирования и вентиляции.

Шедевр инженерной мысли – на первый взгляд, ничем не примечательные форточки. Лучшие умы размышляли над естественным проветриванием на высоте двухсот метров.  

«Несмотря на то, что день ветреный, можно спокойно открыть форточку, ее зафиксировать в определенном положении», - показывает Данил Крицкий, советник директора по капитальному строительству и инвестициям ООО «УГМК-Холдинг».

Собственная консьерж-служба будет готова выполнить практически любой каприз элитных жильцов: доставка продуктов, цветов, найм нянечек, прачечные услуги, уборка, химчистка, автомойка.

«В здании будут проживать определенный контингент людей, у которых повышенные требования к сервису и к своему комфорту», - сказала Анастасия Кручинина, генеральный директор УК «Екатеринбург-Сити».

Имена небедствующих владельцев апартаментов не разглашаются. Для них – практически все блага мира. Четырехуровневая подземная парковка, скоростные лифты и надежность во всем. Даже бетон – и тот по уникальной рецептуре. Из такого строят атомные реакторы. Башня выдержит удар самолета. Из всего вышеперечисленного хочется добавить только одно - хорошо быть богатым, причем, неважно в какой стране.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях