Решили покататься, попали под «уголовку»: на Ямале приговор вынесли парочке угонщиков

Инцидент произошел 3 декабря в Тарко-Сале

Решили покататься, попали под «уголовку»: на Ямале приговор вынесли парочке угонщиков

На Ямале приговор вынесли молодой парочке угонщиков. Инцидент произошел 3 декабря в Тарко-Сале. 18-летний парень вместе с несовершеннолетней подругой, находясь под градусом, гуляли по улице и увидели припаркованное во дворе по улице Юбилейная авто с незапертой дверью.

Молодой человек предложил девушке прокатиться. После чего завел машину, но не справился с управлением, съехал в сугроб и врезался в металлическую трубу. Затем парень предложил подруге пересесть на водительское сидение и попытаться выехать из насыпи, а сам он при этом толкал авто сзади.

Читайте также: «Угнала тебя, угнала». В Новом Уренгое 2 девушки колесили по городу в краденой машине

От шума газовавшей машины проснулся ее владелец. Мужчина догнал пытавшихся убежать ребят и передал их полицейским.

«Приговором суда юноше назначено наказание в виде 5 лет 1 месяца условного лишения свободы с испытательным сроком 3 года. Несовершеннолетней девушке суд назначил наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. Приговор суда вступил в законную силу», - сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Фото: pexels.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика