Ремонтный сезон подходит к концу: на каком этапе дорожные работы в Салехарде

Власти озвучили промежуточные результаты по работам на двух улицах города

Ремонтный сезон подходит к концу: на каком этапе дорожные работы в Салехарде

В Салехарде продолжается ремонт на улицах Почтовая и Маяковского. На Почтовой уже выполнены работы по укладке нового дорожного полотна – новый асфальт положили на участки в 460 метров, завершён и ремонт тротуаров. Подрядчику предстоит установить ограждения, провести озеленение и нанести разметку.

Завершаются работы по установке бортовых камней и устройству выравнивающего верхнего слоя покрытия проезжей части на улице Маяковского. Далее будет проведен ремонт тротуаров, устройство водоотводных лотков и гильз, нанесение дорожной разметки и озеленение.

«При укладке слоёв покрытия температура асфальтобетонной смеси при отгрузке и при укладке – по требованиям ГОСТа. Толщина верхнего слоя покрытия щебёночно-мастичного асфальтобетона соответствует рекомендуемой толщине согласно ГОСТу», - прокомментировали в подрядной организации.

Всего в этом году в окружной столице будет отремонтирован 1 километр 790 метров дороги. Работы ведутся согласно графику.

Читайте также: Жители микрорайона Солнечный в Салехарде не могут попасть домой из-за дорожного ремонта

Фото: Администрация Салехарда

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика