Ремонт дорог на общественном контроле: каков вердикт после осмотра проезжей части и тротуаров в Салехарде

Итоги ремонта дорог по улицам Мичурина, Трудовая и Глазкова в Салехарде проинспектировали общественники. На участке протяженностью более километра не только восстановили проезжую часть и тротуар, но и заменили сети. Ремонт дорого произвели в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«Был очень сложный участок, сюда приступили, к выполнению работ в начале августа. В конце августа, до 25 числа работы были выполнены полностью», - сказал Алексей Нога, генеральный директор МКУ «Салехардская дирекция единого заказчика».

Гарантийный срок на верхнее покрытие полотна составляет 2 года. В случае, если оно будет деформировано, подрядчик обязуется проблемы устранить. Представители регионального ОНФ взяли это обещание на контроль.

«Асфальт, который укладывался по старым технологиям, и те контракты, которые я изучал, предусматривали – около трех лет. Хочется, чтобы двумя годами это не ограничилось, а дорога прослужила и 5, и 10 лет», - рассказал Иван Новицкий, руководитель регионального исполкома ОНФ в ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика