72.83   $ 65.62     59.96

Пассажиры рейса Сургут - Москва: «мы не сразу поняли, что происходит»

На борту самолета, выполнявшего рейс Сургут - Москва, произошла нештатная ситуация. Один из пассажиров потребовал развернуть лайнер и направить его в Афганистан. На рейсе компании «Аэрофлот» находилось 75 человек, их них пять детей и семь членов экипажа. В итоге, воздушное судно приземлилось в аэропорту Ханты-Мансийска. Здание оцепили полицейские. Тот самого пассажира задержан. По предварительным данным, мужчина может быть неуравновешен и страдать психическим заболеваем. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье угон воздушного судна, сопряженный с угрозой применения насилия. Кстати, по словам пассажиров они и сами не поняли, что происходит.

«Паники не было. На самом деле, мы не сразу поняли, что происходит. Многие на борту узнали, что у нас террорист только от родственников. А так все думали, что это все из-за погоды, что-то просто случилось», - рассказала Валерия Карандашева, пассажирка рейса Сургут-Москва.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика