Речной вокзал Салехарда сделали ещё более доступным

Здание салехардского речного вокзала стало комфортнее для людей с ограниченными возможностями здоровья. С начала года здесь установили кнопки вызова сотрудников, обозначили двери и ступени специальными контрастными знаками. Работники прошли инструктаж и теперь могут оказывать квалифицированную помощь инвалидам. Сегодня на вокзале работают 2 лифта для перевозки маломобильных северян. На этом модернизация помещений не закончится.

«Будем поручни немножечко переделывать, приводить всё в соответствие, потому что от строителей нам это досталось не совсем по ГОСТу. Мы намерены дооборудовать тактильной плиткой входную группу», - говорит Олег Макшанцев, начальник комплекса речного вокзала.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика