Разгромный счёт и тяга к победе. Юные "надежды Ямала" заявили о себе

Хоккейный турнир «Надежды Ямала» продолжается. Участие в нём принимают шесть детских команд из городов и районов округа. По итогам трёх этапов определились лидеры. Это команды «Ямал -2002» из Салехарда и «Геолог» из посёлка Уренгой. Обе они не просто выигрывают матчи, - они побеждают с разгромным счетом. Но впереди у каждой ещё по две игры, так что турнирная таблица может измениться.

«Я думаю, что сюрпризы ещё будут, дети в периоде адаптации, приехали с естественного льда, на искусственный, особенностей в проведении игры - много»,- говорит главный судья турнира «Надежды Ямала» Юрий Бороздин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика