«Размышление о прекрасном» - синтез добра и зла Радиона и Аксаны Бекшеневых

В культурно-досуговом центре «Наследие» Салехарда открылась художественная выставка Радиона и Аксаны Бекшеневых.

«Размышление о прекрасном» - это синтез добра и зла, черного и белого, положительного и отрицательного. В своих работах семейная пара передает многогранную сложность жизни. Здесь, конечно, можно увидеть пейзажи с пленеров ямальской природы, но в работах супружеской четы все же «перевешивает» стиль фэнтези. Кроме того, Радион представил работы по кости. Пишут художники акварелью, гуашью и гелевой ручкой. А вдохновляет их любовь друг к другу.

«Бывает, работа диктует тебе свои какие-то правила, а бывает, что наоборот. Вроде бы и есть образ, а когда начинаешь писать, получается совсем иное», - поделилась художница Аксана Бекшенева.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика