Разгулялась стихия: шквалистый ветер сорвал крышу здания в Лабытнанги

Непогода продолжает хозяйничать на ямальской земле. В городе Семи лиственниц разбушевался ураганный ветер с порывами до 27 м/с

Разгулялась стихия: шквалистый ветер сорвал крышу здания в Лабытнанги

13 апреля в Лабытнанги ураганный ветер сорвал крышу со здания спортивного зала пожарной части. Об этом сообщила глава города Марина Трескова.«Службы экстренного реагирования незамедлительно выехали на место. Угрозы жизни и здоровью граждан нет. В оперативном режиме провела заседание КЧС, приняты решения по проведению восстановительных работ и выделению дополнительных денежных средств на их выполнение», - написала градоначальница.Напомним, ранее «Вести Ямал» сообщали о том, что накануне в городе Семи лиственниц штормовой ветер оставил без электричества десятки домов. Энергетики работали в круглосуточном режиме, чтобы выяснить причины отключений и оперативно их устранить. Все силы и службы были привлечены к проведению восстановительных работ. В настоящее время теплоснабжение функционирует в штатном режиме.

Фото: Марина Трескова/«ВКонтакте»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика