Районные власти рапортуют, что топливо завезено в Тазовский район на все 100%. Но хватит ли его на всех?

Нефтепродукты и каменный уголь завезены в Тазовский район на все 100%. Туда же доставлены и 10 тысяч кубометров дров. Запасы на зиму пополнили и местные фактории. Районные власти рапортуют, что перед началом холодов древесиной обеспечены все. Норматив на одну семью – самый высокий в округе. Правда, тундровики говорят, что дров до нового тепла им все равно не хватает. «Утверждён норматив топливных дров в общем объёме на одну семью в год - это 13,23 м3», - сообщил Прокопий Тэсида, заместитель начальника управления по работе с населением МТ и ТОХ МО Тазовский район.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика