Рацион для приверед и не только: меню на заказ верстают в надымских школьных столовых

Качественное питание – залог здоровья, сил и хорошего настроения на весь день. Это все необходимо растущему организму. В надымских школьных столовых для ребят ежедневно готовят свежие и вкусные блюда со всем набором полезных веществ. Самостоятельно или с родителями ученики могут составить рацион на несколько дней и питаться тем, что по душе. Питание представлено двух видов - с первым и без него. Стоит от 90 до 120 рублей.

«Ну, конечно, картофельное пюре – это их любимое. Естественно, суп-лапша домашняя – это точно мы знаем, что это их любимое. Ну также, естественно, плов, жаркое. Жаркое мы готовим в горшочках, им подаем. Для них это приемлемо, даже дома не всегда готовится в горшочках», - рассказала Роза Глушкова, индивидуальный предприниматель.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика