Работы по реконструкции площади Воинской славы в Губкинском подходят к концу

В Губкинском заканчивают работы на площади Воинской славы. Масштабная реконструкция началась еще весной, а завершиться должна к ноябрю. Времени не так много, напоминают подрядчику. Он, в свою очередь, обещает успеть.

«Все понимают, насколько это серьезный проект для города, для жителей нашего города, относятся с большой ответственностью, постоянно советуемся, обсуждаем, кураторы у нас ежедневно находятся здесь», - рассказал Андрей Гаранин, глава г. Губкинский.

О воинской славе потомкам напомнит барельеф на мемориальной стене, о тринадцати городах-героях – памятные стелы, а этот монумент – о подвиге участников Великой Отечественной и тружеников тыла. Будет и фотозона в музее под открытым небом. Экспонаты теперь располагаются у проспекта Мира.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика