Работа на причальной стенке в городе Лабытнанги идет круглосуточно

У «Салехардского речного порта» сейчас жаркая пора. Навигация в этом году открылась поздно, первые суда с грузом пришли в Новый Порт только в конце июня. Поэтому работа на причальной стенке в городе Лабытнанги идет круглосуточно. На предприятии сейчас работают почти три сотни человек. На время навигации в штат приняли еще 30. Отгружают товар шестью кранами. Но и этого хватает не всегда.

«В ближайшем будущем планируем еще поставить 1 или 2 крана в тылы, чтобы увеличить работоспособность и не зависеть от автокрана. Потому что мы сейчас берем, привлекаем сторонние организации, машины, краны для перевозки в тылы», - говорит Юрий Руднев, начальник грузового района г. Лабытнанги АО «Салехардский речной порт».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика