Пытаясь спасти сбережения, жительница Муравленко перевела лжебанкиру более 800 тысяч рублей

Пытаясь спасти сбережения, жительница Муравленко перевела лжебанкиру более 800 тысяч рублей

5 марта в полицию обратилась жительница Муравленко и сообщила, что неизвестные обманули ее и украли более 825 тысяч рублей.

Установлено, что 3 марта северянке позвонил мужчина, представившийся сотрудником банка, в котором у нее был открыт счет. Под предлогом защиты накоплений мошенник вынудил женщину снять все деньги и перечислить их на безопасный счет. Так, доверчивая горожанка перевела на карты злоумышленников более 825 тысяч рублей. После этого лжесотрудник банка перестал выходить на связь.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество», рассказали в пресс-службе УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика