Пьяный 17-летний ямалец ударил ножом знакомого

В Тазовском районе несовершеннолетний юноша подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью односельчанину

Пьяный 17-летний ямалец ударил ножом знакомого

Инцидент произошел ночью 14 августа в селе Гыда Тазовского района. Подвыпивший 17-летний юноша поссорился со своим знакомым собутыльником.

Читайте также: В Салехарде 20-летняя девушка жестоко зарезала собутыльника

Мужчины вместе распивали горячительные напитки. В ходе конфликта, несовершеннолетний ямалец нанес 23-летнему потерпевшему удар ножом в живот.

Ямалец выжил, однако его здоровью был причинен тяжкий вред. Спасло потерпевшего то, что он оперативно обратился в больницу за помощью.

Следственным отделом по Тазовскому району СУ СК РФ по ЯНАО возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего местного жителя.

«Юноша подозревается в совершении преступления по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия», - прокомментировали в СУ СКР по ЯНАО.

На сегодняшний день следствие устанавливает все обстоятельства случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика