Путин: россияне ждут большей эффективности от власти, в том числе от правоохранительных органов

Путин: россияне ждут большей эффективности от власти, в том числе от правоохранительных органов

Россияне ждут большей эффективности от власти, в том числе от правоохранительных органов. Об этом заявил 3 марта президент Владимир Путин на расширенном заседании коллегии Министерства внутренних дел РФ.

«Граждане России ждут большей эффективности от всех уровней власти, от всех государственных ведомств, в том числе от правоохранителей», - сказал он.

Глава государства отметил, что в целом МВД в 2020 году успешно решило поставленные задачи: действовала грамотно, четко и без сбоев. При этом, по его словам, полиция должна жестко пресекать пропаганду наркотиков, национализма, ксенофобии, религиозной вражды и насилия, а также втягивание детей в несанкционированные акции через интернет.

Фото: Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика