Пропавшую в Салехарде девочку нашли

Пропавшую в Салехарде 15-летнюю Лилию Мадьярову полиция нашла в Тюмени. Ее уже доставили в центр социальной помощи. Поиски юной «потеряшки» продолжались почти неделю. Она ушла из дома 14 октября, и за это время сумела на пароме и «попутках» добраться до областной столицы. О ее местонахождении в полицию сообщил один из подвозивших девочку водителей. Лилия убегала из дома и раньше, но так далеко у нее получилось впервые.

«Лилия находится в городе Тюмени в приюте Семья. Сейчас решается вопрос по ее доставке в город Салехард. Девочка жива, здорова. Ничего ей не угрожает. Поиски затруднялись тем, что ее искали в Салехарде. Но в ходе оперативной информации выяснилось, что ребенок направился в город Тюмень», - сообщила Оксана Пищулина, инспектор ОМВД России по г. Салехард.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика