Пропавший на Ямале мужчина предположительно утонул: почему спасатели не могут продолжить поиски

Пропавший на Ямале мужчина предположительно утонул: почему спасатели не могут продолжить поиски
2180

На прошлой недели ямалспасовцы искали мужчину, пропавшего без вести в Пуровском районе, с применением авиации. Но обнаружить его так и не удалось. Позже местные жители нашли место на реке Пур, где он предположительно утонул на своем снегоходе.

В настоящее время в месте провала - неокрепший лёд. Как только он достигнет необходимой толщины, к поискам тела будут привлечены водолазы Ямалспаса, сообщили в ведомстве.

Всего за прошедшую неделю ямалспасовцы 29 раз выезжали на аварийно-спасательные и другие неотложные работы. Из них 2 раза на поиски в природной среде. Количество пострадавших составило 26 человек, помощь оказана 25 из них.

Читайте также: Ямалспасовцы эвакуировали двух мужчин, нуждавшихся в медпомощи

Фото: Ямалспас

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика