Прокуратура нашла нарушения в столовой одной из губкинских школ

Прокуратура нашла нарушения в столовой одной из губкинских школ

Прокуратура нашла нарушения в столовой губкинской школы. Ведомство провело проверку соблюдения законодательства при организации питания в МАОУ «СОШ № 4». Как оказалось, в суточных пробах отсутствовали предусмотренные в меню гуляш из говядины, а также тефтели из говядины и риса. В морозильной камере для хранения мяса была найдена наледь, из-за которой нельзя было провести влажную уборку с моющими средствами. Кроме того, не е в полном объёме заносились результаты осмотра в гигиенический журнал.

Прокуратура внесла представление руководству школы. В результате нарушения были устранены, два виновных должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщили в пресс-службе окружного надзорного ведомства.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика