usd
65.99
eur
74.9
НЕФТЬ
66.29
-7.34%
Вести Ямал
09 июля 2018 |

«Прохладно, но мы болеем за наших!». Как ямальцы болели за сборную России (ВИДЕО)

×

×

Незабываемый футбольный праздник затмил все другие события. В ночь с субботы на воскресенье гудел весь Ноябрьск! Россия играла в четвертьфинале Чемпионата мира с Хорватией! 

Поклонники футбола смогли посмотреть решающий матч все вместе. Игру Россия-Хорватия транслировали на большом экране на стадионе. И пусть наша сборная уступила в серии пенальти, вся страна гордится своими героями и говорит им "спасибо"! 

Не распугали болельщиков ни проливной дождь, ни ветер. Поклонники футбола, затаив дыхание, следили за ходом матча. А после того, как Россия на 31 минуте открыла счет, началось ликование. Эйфория охватила всех мала до велика.

«Очень напряженный тайм, наши видно, что стараются. Прохладно, но мы болеем за наших», - делится болельщик Александр Балакин.

Игра выдалась напряженной. Россия и Хорватия то и дело обменивались голами. И радость, и боль - болельщики испытали всё. Настоящий аттракцион эмоций длился более двух часов. 

Охрипшие болельщики, "усы надежды" и всеобщие молитвы помогли сборной России выстоять в основное время четвертьфинала. Но в серии пенальти удачливее оказались Хорваты. 

Россия покидает чемпионат мира, но делает это более чем достойно.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал









    мы в социальных сетях