usd
67.52
eur
76.09
НЕФТЬ
71.54
-0.91%
Вести Ямал
17 октября 2018 |

«Проект будет только набирать обороты»: реализация инициатив в «Городской среде»

×

×

Новое качество городского пространства как ответ на запрос общества к местной власти. В проекте «Городская среда» реализация следует за инициативой, а качество исполнения контролируется публично. Завтра в нашем эфире программа «Первоисточник» и ямальский региональный координатор этой инициативы Владимир Свидлов.

«В проекте есть своя акция, называется «Городская среда – делай добрые дела!». В сети есть много роликов уже про тех, кто уже принял участие в вашей акции. Там звезды эстрады, сотрудники МЧС, там Губернатор округа Дмитрий Артюхов. Расскажите об этой акции», - говорит Борис Шадринцев, корреспондент ГТРК «Ямал».

«Инициаторами теперь уже являются все люди проживающие на Ямале. Начиналось, конечно, с нашей инициативы. Мы ее придумали, мы ее предложили Дмитрию Андреевичу. Он посадил дерево, потом МЧС. Они в загородной зоне там очистили какую-то территорию. Игорь Корнилов повесил скворечник в городском парке. Я считаю, что проект будет только набирать обороты. Людям нравиться делать добрые дела», - ответил Владимир Свидлов, региональный координатор федерального партийного проекта «Городская среда».

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях