Продукты из молока арктических буренок: в Салехарде открылась новая сыроварня
На воплощение проекта предприниматель потратил почти три года. Этот третья сыроварня в округе
Лакомиться полярным сыром из молока арктических буренок теперь смогут салехардцы. При поддержке центра «Мой бизнес» предприниматель Гарик Кочарян открыл сыроварню. На воплощение проекта потратил почти три года.
Скоро производство должно выйти на расчетную мощность. Но появления продукта на прилавках придется подождать.
Читайте также: На прилавках ноябрьских магазинов появился новый вид сыра от местных прозводителей
Пробу качотты - полутвердого сыра по итальянскому рецепту планируют снять через месяц. А вот твердые сорта горожане смогут оценить только летом, ведь в среднем на их созревание уходит от 6 месяцев.