Продуктовый мониторинг: цены стабильны

Мониторинг цен показал, что за последнюю неделю на Ямале сложилась стабильная ценовая ситуация. Стоимость продуктов питания растет и понижается в допустимых пределах.

Подорожала мороженая рыба. Самой «золотой» она оказалась в Приуральском районе - 193 с половиной рубля, самой дешевой - в Ноябрьске, почти сто рублей. На два рубля подорожали на Ямале говядина и свинина. Ценовой максимум говядины зафиксирован в Красноселькупском районе – почти 567 рублей, минимум - в Пуровском: 302 рубля. Самая дорогая свинина - в Ямальском районе, дешевая – в Муравленко. 16 продуктов сбросили в цене от 0,1 до 2,8 % - куры, молоко и молочная продукция, сахар, соль, чай, мука, крупы, яблоки и капуста. Основная причина подорожания продуктов – изменение ассортимента и оптовая закупка по новым ценам.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика