Продажа дурмана в Новом Уренгое стала семейным делом

Продажа дурмана стала семейным делом. Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков в Новом Уренгое раскрыли преступную деятельность мамы с сыном.

Дружная семья приобретала синтетические наркотики в виде порошка, а для увеличения массы товара, дурман смешивали с лекарственным растением мать-и-мачеха. Двадцатитрехлетний молодой человек вел переписку в сети Интернет о продаже курительных смесей, а его сорокадвухлетняя мама делала тайники в почтовых ящиках и за электрощитами разных домов и подъездов. В общей сложности было обнаружено 65 грамм порошка, а также специальные электронные весы и всевозможные наркоприспособления. «Возбуждено уголовное дело: незаконный сбыт наркотических средств, совершенной группой лиц по предварительному сговору в крупном размере до 20 лет лишения свободы. В отношении обоих избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - пояснила инспектор группы информации и общественных связей УФСКН по ЯНАО Замира Белялова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика