Привыкаем жить без Интернета: ещё один провайдер объяснил проблемы со связью

Вчера от сбоев со связью и Интернетом по всей России пострадали абоненты МТС. Чуть раньше с теми же проблемами столкнулись абоненты «Ямалтелекома», проживающие в Салехарде и Аксарке. В обоих случаях официально объявленная причина одинакова - разрыв оптоволоконного кабеля. Резервная линия с нагрузкой не справилась, а место аварии оказалось крайне труднодоступным даже для ремонтной бригады, тем не менее кабель удалось восстановить.

«От лица компании «Ямалтелеком» приношу извинения нашим абонентам за доставленные неудобства. В качестве компенсации мы сделаем перерасчет за период отсутствия услуги. Также всем обратившимся абонентам будут предложены бонусы, о которых можно узнать в расчетном центре «Ямалтелекома», сказал Игорь Известнов, заместитель генерального директора компании «Ямалтелеком».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика