Привязали и оставили умирать: на Ямале нашли труп собаки

Привязали и оставили умирать: на Ямале нашли труп собаки

Фото: Паблик ВК - Муравленко

Жители Муравленко обнаружили привязанного к дереву пса во время уборки мусора.

«В лесу найден пес, которого привязали и оставили умирать», пишет автор в паблике ВК - Муравленко.

Пользователей соцсетей возмутила такая жестокость хозяев собаки.

«Бедный пёс. Мало того что предали, ещё и убить хотели. Ужас.», - пишет Екатерина.

Также некоторые пользователи призвали отреагировать органам полиции, чтобы установить и наказать хозяев собаки. «Полиция должна отреагировать, так как усматривается состав жестокого обращения с животными», - пишет Сергей.

«Если это парк отдыха, то там вся территория под камерами. При желании можно найти видео кто заходил с собакой», - пишет Тамара Анисимова.

Стоит отметить, что крупным собакам приходится особенно сложно в такую жару. Хозяева не оставили и шанса своему животному, привязав пса под палящим солнцем к дереву.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика