Председатель Комитета солдатских матерей отправилась с визитом в военную часть Чебаркуля

Председатель окружного Комитета солдатских матерей Людмила Буряк отправилась в военную часть города Чебаркуль Челябинской области.
Проверить условия жизни ямальских военнослужащих попросили их родители, встревоженные телефонными разговорами со своими детьми. Люди обеспокоены слухами о неуставных отношениях в военной части. Людмила Буряк надеется лично встретиться с ребятами и получить достоверную информацию об их армейском быте. «Я хочу повстречаться с теми ребятами, которые не хотят служить и пройтись по казармам, посмотреть, что случилось, что происходит и почему такое негативное отношение к службе. И потом, как вы знаете, скоро начинается осенний призыв. И коль это наша подшефная часть, мы должны ее курировать и не только приезжать с подарками раз в год», - сказала председатель Комитета солдатских матерей ЯНАО Людмила Буряк.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика