Предприятия округа представили ямальские деликатесы на двух масштабных гастрономических мероприятиях
Они прошли в Москве

Фото: Ямальский агропром
Речь о ресторанной конференции «Тема еды» и 9-м Международном форуме для поваров «ЗАВТРАк шефа». На каждом из них побывало более 4000 участников. Это ведущие шеф-повара, рестораторы, маркетологи и многие другие.
Читайте также: Правительство Ямала и Челябинский электрометаллургический комбинат подписали соглашение о сотрудничестве
Округ представляли «Салехардский комбинат», АО «Совхоз Байдарацкий», МПК «Паюта» и ИП Камалова А.Н. Под брендом «Ямал Гурмэ» они презентовали местные продукты: оленину, рыбу и другие деликатесы.
Кстати, представители региона ведут активную работу по продвижению ямальской продукции для сегмента HoReCa (отели, рестораны, кафе), сообщают в департаменте АПК ЯНАО.