Огонь унес три жизни? СК начал расследование по факту обнаружения тел мужчин при тушении пожара на Ямале

Огонь унес три жизни? СК начал расследование по факту обнаружения тел мужчин при тушении пожара на Ямале

Следственным комитетом проводится доследственная проверка по факту обнаружения тел трех мужчин при тушении пожара в Тазовском районе.

Напомним, в ночь на 8 декабря во время тушения пожара в жилом вагончике вагон-городка на Пякяхинском нефтегазоконденсатном месторождении Ямала обнаружены тела трех мужчин.

По данным следствия, четвертый пострадавший рейсом санавиации доставлен в Новоуренгойскую городскую больницу, где ему оказывается медпомощь.

В настоящее время на место вылетела следственная группа для установки всех обстоятельств происшествия, сообщает СУ СК РФ по ЯНАО.

Фото: МЧС России по ЯНАО

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика