Пожар оставил без жилья сорок новоуренгойцев

Пожар оставил без жилья сорок новоуренгойцев

В Новом Уренгое ночью сгорел жилой многоквартирный дом. По данным МЧС, за медицинской помощью обратились четыре пострадавших жильца. Погибших нет. В Новом Уренгое по улице Таёжной сгорел многоквартирный дом.

Как сообщили корреспонденту ГТРК “Ямал” в региональном управлении МЧС, за медицинской помощью обратились четыре человека. Сорок человек, оставшихся без жилья, самостоятлеьно разместились у родственников и знакомых. По уточненным данным, в результате пожара, выгорел один подъезд здания. Причина пожара и ущерб от него устанавливаются.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика