Пожар на Ямале унес жизнь ребенка

Пожар на Ямале унес жизнь ребенка

В ночь на 1 декабря произошёл пожар в Ноябрьске. ГУ МЧС России по ЯНАО уточняет, что сообщение о возгорании в частном деревянном доме поступило в половину второго ночи.

Не смотря на то, что через пару минут спасатели прибыли на место, одноэтажка уже горела по всей площади. Полностью потушить пожар удалось более чем через два часа.

В ходе тушения огнеборцы нашли тело семилетней девочки. Кроме того, в пожаре пострадало еще три человека. Виновный и ущерб на данный момент устанавливаются.

МЧС напоминает о необходимости своевременного вызова спасателей.

«Если Вы стали свидетелем пожара или аварии, увидели из окон дым, стали очевидцем какого-либо несчастного случая – немедленно звоните по номеру «101». Данный номер многоканальный. Вам обязательно ответят и примут вызов. Диспетчеру необходимо четко назвать причину и место вызова, оставить свои контактные данные», - сообщает ГУ МЧС России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика