usd
63.24
eur
73.72
НЕФТЬ
74.57
-1.71%
Вести Ямал
16 апреля 2018 |

Пострадавший в страшной аварии на Ямале, рассказал журналистам, как это было

Пострадавший в страшной аварии на Ямале, рассказал журналистам, как это было

Известны первые комментарии очевидцев страшного ДТП, которое случилось накануне на трассе «Новый Уренгой - Ямбург». Молодой человек из Башкирии, работающий вахтой на Ямале, получивший серьезные травмы левой стороны тела, рассказал корреспонденту «Красного Севера», что прилетел в Новый Уренгой 15 апреля, сразу3 же отправился на базу предприятия, где распределяют бригады рабочих и далее отправляют их на месторождения.

«Нас было 18 человек, машина отправилась в путь в 11 часов, чувствовалось, что дорога сложная – на трассе мело. Вроде водитель вел машину медленно. Авария произошла неожиданно – никто ничего не понял. Я не терял сознание, но потерял ориентир, не понимая сразу, куда идти и что делать. Осознав случившееся, стал выползать из-под сидений, которые меня придавили. Вот так ползком я и добрался до трассы, осторожно переполз на тихую сторону дороги, чтобы не мешать людям оказывать помощь коллегам», - рассказывает он журналистам КС.

Молодого человека и еще пару человек погрузили в машину «Скорой помощи», а тех, кто тяжело пострадал отправили вертолетом Санавиации.

«Вчера нас навестили представители предприятия, - говорит он. – Уверяют, что полностью возьмут на себя лечение и оплатят больничные листы».

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    «Ямал. Неофициальная версия»

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    ЯРОССИЯ











    мы в социальных сетях