После ЧП на Мира 27 в Салехарде обследуют «деревяшки»

После ЧП на Мира 27 в Салехарде обследуют «деревяшки»

Межведомственная комиссия приняла решение о признании аварийным печально известного дома по улице Мира 27. В Администрации окружной столицы сообщили что в негодность рпришли все конструктивные элементы здания.

Сегодня, 18 октября, состоится заседание, на котором будут решаться вопросы предоставления переселенцам нового жилья и выдачи им компенсаций. Напомним, дом сошел со свай в ночь с 11 на 12 октября, пострадавших нет.

Специалисты занимаются обследованием фундаментов деревянных домов, степень износа которых превышает 70%. В Салехарде стоит еще 725 «деревяшек», не признанных аварийными.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика