«Попили и она внезапно упала». В Ноябрьске скончалась посетительница кафе

«Попили и она внезапно упала». В Ноябрьске скончалась посетительница кафе

В сообществе «Происшествия Ноябрьск» социальной сети «Вконтакте» появилась информация о том, что в кафе «Балаган» скончалась посетительница. Информация гласит, что женщина, пришедшая в заведение с компанией, заказала сок, а затем внезапно упала. Приехавшая на место происшествия «скорая» уже ничего не смогла сделать.

Вот что пишет сам пользователь (Орфография и пунктуация сохранены): "По поводу женщины в балагане - правда. От работницы узнал, что женщина в годах пришла вечером с компанией и ей уже было плохо. Заказали то ли сок то ли морс, попили и она внезапно упала. Вызвали скорую, те приехали, делали реанимацию, но безуспешно. Диагноз или сердечный приступ или обширный инфаркт.".

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика