Поможем Степе верить в чудеса! 58.804 евро - цена здоровья маленького надымчанина

Поможем Степе верить в чудеса! 58.804 евро - цена здоровья маленького надымчанина

«Здравствуйте, дорогие друзья! Всегда, когда пишу новости, стараюсь писать все только хорошее, а плохое хоть как-то скрасить. А сейчас со слезами на глазах я не могу написать ничего. Дело в том, что мы снова обращаемся к вам за помощью!", - с таким словами пишет мама малыша Степы Гавриленко. О нем мы упоминали ранее. Врачи обнаружили у маленького Степы альвеолярную рабдомиосаркому левой орбиты глаза. Сейчас ему уже год и четыре месяца, а мальчик уже перенес операцию и ОДИНАДЦАТЬ химиотерапий, 8 из которых ему сделали в Екатеринбурге. К сожалению, после неудачного лечения в России, мальчик потерял левый глаз. К тому же врачи отказывались делать сложную операцию, поэтому мама и папа Степы приняли решение ехать в Германию. Лечение обошлось в круглую сумму - 150 тысяч евро. Деньги собирали всем округом, из них 20 тысяч выделил благотворительный фонд "Ямине".

На сегодняшний день клиника выставила долг - 12 тысяч евро. Деньги нужно оплатить до 15 мая. На руках у родителей чуть более миллиона рублей, из которых 120 тысяч собрал родной город Надым. Однако не за горами ещё 3 химиотерапии. Стоимость лечения 58.804 евро.

58.804 евро - та сумма, которая поможет Степе быть здоровым и счастливым. Быть просто обычным ребенком. Врачи говорят, что есть все шансы на выздоровление. Сейчас малыш активно бегает, познаёт мир, много гуляет. Родители, в свою очередь, надеются, что предстоящую химиотерапию они пройдут без осложнений.

Остается лишь найти необходимую сумму. И в этом можем помочь мы. Даже 100 рублей - большая помощь. Ведь когда нас много - ничего невозможного нет!

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика