Помощь от всего сердца.Директор фонда «Ямине» ответил на вопросы жителей округа

Накануне директор благотворительного фонда Ямине ответил на вопросы жителей округа. В основном интернет-пользователи интересовались возможностями фонда при оказании помощи детям, реабилитации, сбору средств на лечение и распределению этих денег. По словам главного благотворителя Дмитрия Фролова, в настоящее время в очереди на оказание помощи от фонда Ямине находится около 100 человек. Стоимость лечения и реабилитации на каждого нуждающегося - от 50 тысяч рублей до 5,5 миллионов. Кроме того, в фонде существует практика, когда родителям возвращают затраты на курс реабилитации. Для разъяснений, как это сделать, нужно обратиться непосредственно к сотрудникам организации. «На сегодняшний день обращений поступило столько же, сколько и за прошлый год в целом. И оказывать таким темпом, как всегда, сейчас просто не получается. И в первую очередь мы помогаем тем, кто обратился к нам в конце прошлого года», - отметил директор благотворительного фонда «Ямине» Дмитрий Фрололв.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика