Помещения, деньги или чего ещё не хватает ямальским НКО?

Помещения, деньги или чего ещё не хватает ямальским НКО?

Представители некоммерческих объединений и предприниматели Салехарда поговорили о патриотическом воспитании молодежи. Участники рассказывали о своих проектах на эту тему, делились опытом и проблемами. У каждого свой подход к воспитанию ребят. Кто-то проводит для них курс молодого бойца, кто-то учит разбирать автоматы и стрелять из них, другие прививают любовь к родине через музыку. Но организаторам таких мероприятий не хватает помещений и денег.

«На сегодняшний день я не считаю это проблемой. Правительство Ямала идет на встречу, помещения предоставляются. Есть места, где можно проводить мероприятия, что же касается финансовой части, то у нас очень много грантов, субсидий, конкурсов, в которых можно участвовать», - сказал Александр Уколов, председатель комиссии по патриотическому воспитанию и молодежной политике общественной палаты ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика