Полный комплект обмундирования за 2500 рублей. Школьная форма добралась до Ямала.

Полный комплект обмундирования за 2500 рублей. Школьная форма добралась до Ямала.

Школьная форма наконец-то добралась и до Ямала. В Новом Уренгое подбирают школьникам новый гардероб. Учитывая мнения родителей, учеников и стоимость, остановились на продукции Уфимской трикотажной фабрики. Полный комплект обмундирования обойдется в среднем в две с половиной тысячи рублей. Для родителей вполне посильная сумма. А вот что думают те, кому ее носить?

«Это красиво, это удобно. Привлекательно, можно сказать. С утра не надо будет ломать голову, что надеть». — говорит ученица 5 класса Зухра Абичева.

«Я лично, против школьной формы, как и многие мои сверстники. Каждый ребенок должен чувствовать свою индивидуальность и не каждому эта форма может пойти. Категорически против, но раз уж ввели закон, уже ничего не сделаешь». — такое мнение высказала ученица 8 класса Ксения Лашку.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика