На переправе Салехард-Лабытнанги вандал проколол колеса автомобилей

Остались без колес. Многие Лабытнангские жители, работающие в Салехарде, часто оставляют свои машины переночевать на берегу окружной столицы, не задумываясь о последствиях. Случилось странное: в ночь с 22 на 23 сентября некто проткнул колёса у семи автомобилей.

Пробитыми оказались почти все покрышки ночующих машин. Ни видеокамеры, ни охрана переправы злоумышленника не увидели. «Как можно там что-то увидеть? Когда в ночное время там ничего не освещается. Освещали бы там хотя бы, было бы что-то видно. А так никак», - говорит охранник паромной переправы Салехард-Лабытнанги Андрей Широких.

Этой же ночью подобная ситуация произошла в Лабытнангах, только не на переправе, а у крыльца местного магазина. Полиция подозревает в содеянном местного жителя города Семи Лиственниц. На данный момент устанавливаются мотивы столь неординарного поступка и ставится вопрос о возбуждении уголовного дела. Одно известно точно – все расходы за пробитые колёса вандал оплатит лично.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика