Полиция Надыма изъяла у браконьеров полторы тысячи особей ценных пород рыб

Полиция Надыма изъяла у браконьеров полторы тысячи особей ценных пород рыб

Полторы тысячи особей ценных пород рыб изъяли полицейские у браконьеров. Случилось это в Надыме, при проверке документов у местных водителей. Автомобили с рыбой, среди которой были муксун, щекур и нельма, стояли на берегу одноименной реки.

Рыбаками оказались граждане Надыма и Нового Уренгоя. Сейчас браконьерский улов изъят и по данному факту проводится проверка.

Отметим, что в июле этого года был подписан приказ министром сельского хозяйства России, где говорится о полном запрете на вылов муксуна на Ямале, Югре и Томской области.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика