Полиция арестовала предполагаемого убийцу ямальского имама Исомитдина Акбарова ВИДЕО

По данным полиции, на счету киллера, по меньшей мере, шесть заказных убийств

В Курганской области полицейские задержали киллера Вячеслава Прямоносова, который более 15 лет находился в федеральном розыске по подозрению в убийстве ямальского имама Исомитдина Акбарова.

«В результате тщательно спланированной операции Прямоносов был задержан полицейскими в лесном массиве, куда тайком выходил гулять по ночам. В настоящее время он заключен под стражу», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Автомобиль имама новоуренгойской мечети «Нур Ислама» был расстрелян из автоматов в пригороде Тюмени, когда он возвращался со свадьбы своего знакомого. Установлено, что открывших огонь было, как минимум, двое. Без отца остались восемь родных и трое приемных детей.

Также известно, что на счету Прямоносова, по меньшей мере, шесть заказных убийств, а также серия грабежей и разбоев.

Фото: Facebook/Мечеть «Нур Ислама»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика