Пока только уведомления, но могут и отключить: компания «Горгаз» вышла в рейд по должникам

Потребили, но не заплатили. Жители 13 микрорайона Губкинского задолжали за газ более 2 миллионов рублей. Предприятие «Горгаз» проводит кампанию по погашению долгов. Ее представители организовали рейд. Неплательщикам вручают уведомления, в которых прописаны суммы задолженности. А также напоминают абонентам, что может грозить за просрочку оплаты.

«Постановление правительства гласит, что если абонент в течении двух платежных периодов нарушал платежную дисциплину и не обеспечивал платеж в полном объеме за газ, то поставщик газа вправе после уведомления в нормативный срок отключить данного абонента от газоснабжения», - сказал Виктор Поклад, главный инженер ООО «Горгаз».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика