Пожарные Тазовского просят власти решить проблему с пожводоёмом, фундамент которого размыли талые воды

Пожарный водоем в многострадальном микрорайоне «Аэропорт» поселка Тазовский требует неотложной помощи. Талые воды размыли песок под его фундаментом, плиты разрушаются, а от подъездных путей не осталось и следа.

«Как весенний паводок начался, так и подъезд стал отсутствовать – это примерно с апреля месяца, а утечка идёт уже полгода», - рассказал Алексей Светочев, начальник караула ПЧ по охране посёлка Тазовский.

Буквально через дорогу от этого пожводоема - детский сад, вокруг - немало старых деревянных домов. Пожарные уже письменно уведомили поселковые власти о проблеме и настаивают на ее устранении.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика