USD
66.88
-0.01
EUR
76.18
+0.12
НЕФТЬ
71.45
-4.62%
Вести Ямал
23 мая 2018 |

Пожар в Муравленко: жительница дома по ул. Новоселов рассказывает о случившемся - «Это страшно!»

×

×

В Муравленко загорелся трёхподъездный пятиэтажный жилой дом по улице Новоселов. Возгорание произошло в одной из квартир на первом этаже. Очевидцы рассказывают, что слышали врыв. Предположительно, это мог быть газовый баллон. Двое пострадавших находятся в больнице – один отравился газом, у второго обожжены руки.

Татьяна Козарь, жительница дома №1 на улице Новосёлов: «Мы уже легли спать и просто начался грохот какой-то. Я подумала, что кто-то прыгает там, дурачиться, шкафы роняет, мало ли, соседи дерутся. Но вылетели окна и сработала сигнализация на машинах. Естественно, у меня началась трясучка, паника. Ребенок собрал документы, вещи, одел меня, намочил полотенце, прикрыл себе рот и вывел меня из подъезда. Никогда не думала, что у меня будет паника и что ребенок девятилетний меня выведет на улицу. Это страшно».

Пожарные прибыли к месту вызова через три минуты после сообщения о пожаре. К этому времени густой дым заполнил весь подъезд и близлежащие квартиры. Жители покинули свое жильё. Огнем повреждены покрытие стен и потолка, а также личное имущество. Сейчас устанавливается причина происшествия.

 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости













    мы в социальных сетях