Погода не балует. Тепла и солнца на Ямале не будет ещё 2 недели

Жаркое лето на Севере – настоящий подарок судьбы. В том, что нужно ценить каждый солнечный час, мы убедились на минувшей неделе. На Ямале резко похолодало, начались дожди и сильные ветры.

Территория округа оказалась в плену больших восточных циклонов. По предварительным прогнозам, летнего солнца и тепла мы можем не увидеть еще две недели. «Температура ночью до +2 даже может опускаться на территории округа, ветер северный северо-восточный до 6-11 метров в секунду, осадки в принципе кратковременные небольшие, но по территории всего округа», - отмечает и.о. начальника Ямало-Ненецкого центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды города Салехард Артём Кошкин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика