Погода на Ямале: последнее воскресение апреля будет со знаком минус

Синоптики прогнозируют заметное похолодание температуры воздуха – особенно в ночное время

Погода на Ямале: последнее воскресение апреля будет со знаком минус

Воскресение, 25 апреля, на территории Ямало-Ненецкого автономного округа по прогнозам синоптиков - пасмурно и сильно облачно.

Температура воздуха ожидается минусовая. Днем будет около -1 градуса, а ночью может упасть и до -8. Ветер – Северо-Восточный, 3 метра в секунду.

По предварительным данным метеорологов, последний май на Ямале будет на 1-2 градуса будет теплее средних норм. Днем ожидается от - 3 до до +2 градусов, однако по ночам столбик термометра будет опускаться ниже 10 градусов.

Фото: ural-meridian.ru

Ранее специалисты назвали первые прогнозы по ледоходу в районе Салехарда – это 24-28 мая. В региональном Гидрометеорологическом центре отметили, что в этом году главное событие ямальской весны задерживается.

Фото: unsplash.com

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика