Подпольный сервис «ночных бабочек» в Новом Уренгое набирает обороты

Одной из самых актуальных тем на сессии парламентариев Нового Уренгоя стала проституция. В городе активно трудятся «ночные бабочки».
Номера своих телефонов они оставляют прямо в подъездах жилых домов. Полиция изо всех сил борется с пороком, но на место одумавшихся приходят все новые жрицы продажной любви.
Они, как нечистоты, изгадили стены почти каждого подъезда — цветные цифры, которые обещают продажную любовь. Дети и взрослые вынуждены созерцать обильные коммерческие предложения интим-услуг как минимум 2 раза в день, когда отправляются на работу и в школу, и возвращаются домой.
Борьба с проституцией в Новом Уренгое не прекращается, - заверил народных избранников Юрий Демченко. Но, похоже, правоохранители попали в сложную ситуацию. Причем, если раньше жрицы любви, только довольствовались съемными квартирами, то сейчас подпольный сервис покрывается налетом шика.
«У нас в городе открылись легально два так называемых мужских СПА-салона. Они за закрытыми дверьми, с кнопкой вызова, и на одном из них единственная вывеска, где написано — охраняется полицией», - говорит депутат городской думы Оксана Бескоровайная.
«Мы там проводили мероприятия. Исходя из данных, которые он имеет в своих регистрационных документах, он не оказывает интимные услуги. Действует, как массажный салон. Если только появятся данные, что они занимаются противоправной деятельностью, мы примем все меры», - заверил начальник ОМВД России по городу Новый Уренгой Юрий Демченко.
Пока таких данных нет, добавил главный правоохранитель города. И предложил обращаться с компрометирующей массажистов информацией, как на горячую линию полиции, так и к нему лично.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика